Ростовчанин возобновил производство моторных лодок в донском регионе

Ростовчанин возобновил производство моторных лодок в донском регионе

В ближайшее время компания «Алюма» собирается запустить производство целой линейки судов, которая включает в себя не только небольшие моторные лодки для любителей рыбалки, но и комфортабельные катера. Дмитрий Короченский планирует сделать лодку «Алюма Фиш» флагманом производства. Этот катер способен развивать скорость до 50-60 км/час и молниеносно выходить на глиссер. На своем борту судно может вместить 5-7 человек. Катер изготовлен из высокопрочного морского алюминия с использованием технологии полной непотопляемости.
1500534471_3-98908fce27-4eecb6b035a59f4f4605bc21bffff819.jpg
Идея производства водного транспорта возникла у руководителя «Алюма» после того, как он побывал на выставке в Германии. Там демонстрировались последние достижения в области обработки алюминия.

Вернувшись в Ростов, Дмитрий Короченский стал изучать технологию производства катеров. Оказалось, что для изготовления моторных лодок нужны те же станки, что и для алюминиевых фасадов, производством которых занимается его компания более десяти лет.

С помощью основательной стратегии производства кампании удалось создать первую модель моторной лодки. Она уже успешно прошла все испытания. По словам Дмитрия Короченского, его проект удался. Сейчас можно с уверенностью говорить о том, что в Ростовской области появился свой изготовитель катеров. Совсем скоро у любителей водного транспорта появится возможность сделать предзаказ моторной лодки «Алюма Фиш».

#mk.ru

20.07.2017

Возврат к списку